Nationale- &
Internationale-Buffets
 

„Kulinarische Weltreise“

 

Mit Passionsfrucht und Sesam marinierter Lachs
*   *   *
Salat von bretonischem Hummer und grünem Spargel
*   *   *
Hausgebeizter Rehschinken mit Preiselbeeren und Kürbis
*   *   *
Barbarie Entenbrust mit Orangen und Grapefruitfilets
*   *   *
Apfel-Sellerie-Salat mit Nüssen
*   *   *
Salat von Farfalle mit frischen Pilzen
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Rinderfilet “italienisch“ mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
mit überbackenen Rahmkartoffeln
*   *   *
Gedämpftes Victoriabarschfilet „Maui Art“
mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazu Wildreis
*   *   *

Internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigen
*   *   *
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen mit Butter
*   *   *
Grand Marnier-Tortino mit Kakisoße
*   *   *
Grießflammerie mit Himbeermark
*   *   *
Fruchtsalat „Tropicana“ mit weißem Rum
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de