Fingerfood
 

„Fingerfood I“

 

Canapees verschieden belegt mit:
Hausgeräuchertem Lachs
Forellenfilet
marinierten Grönlandgarnelen
Putenbrust
Schwarzwälder Schinken
verschiedenen Käsesorten
*   *   *
Grissinis mit Parmaschinken
*   *   *
Tomate-Mozzarellasticks mit Basilikum
*   *   *
Käsesticks mit Olive
*   *   *
Hühnchen-Ananas Spieß mit Currydip
*   *   *
Kleine Fleischbällchen mit Barbequesauce mariniert
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Quiche lorraine
*   *   *

kleine Windbeutel mit Sahnefüllung
*   *   *
Blätterteiggebäck „süße Minis“
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de