Fingerfood
 

„Fingerfood“ II

 

Canapees verschieden belegt mit:
Hausgeräuchertem Lachs
Forellenfilet
marinierten Grönlandgarnelen
Entenbrust a l`orange
Roastbeef rosa
verschiedenen Käsesorten
*   *   *
Creperoulade mit hausgeräuchertem Lachs und Creme fraiche
*   *   *
Antipastispießchen mit Tomatendip
*   *   *
Brandteigschwäne mit Frischkäsefüllung
*   *   *
Kleine Garnelenspieße mit Knoblauch und Kräutern mariniert
*   *   *
Spieß von Parmaschinken und Melonenkugeln
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Kleine Fleischspießchen mit Kräutern mariniert
dazu Rosmarinkartoffeln
*   *   *

Quarkmousse mit Himbeersauce im Glas
*   *   *
Verschiedene Pralinenlollis
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de