Fingerfood
 

„Fingerfood III“

 

Canapees verschieden belegt mit:
Hausgebeiztem Graved Lachs
mild geräuchertes Forellenfilet
marinierte Grönlandgarnelen
Putenbrust mit Früchten
Roastbeef rosa
französischer Tortenbrie
Bavaria blue
*   *   *
Creperoulade mit hausgeräuchertem Lachs und Creme fraiche
*   *   *
Tete de moine auf Vollkornbrot
*   *   *
Grissinis mit Parmaschinken umhüllt
*   *   *
Geflügelspießchen mit Currydip
*   *   *
Tarteletts mit Kräuterfrischkäse
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Quiche lorraine
*   *   *
kleine Hackfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt
*   *   *
Kartoffelrahmsuppe mit Gemüsebrunoise
*   *   *
Tarteletts mit frischem Obst gefüllt
*   *   *
kleine Windbeutel mit Sahnefüllung
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de