Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
* * *
Amerikanischer Krautsalat mit Karottenstreifen
* * *
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
* * *
Schichtsalat mit Ananas und Schinken
* * *
Nudelsalat mit Erbsen und Tomatenwürfel
* * *
Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
* * *
Vom Grill:
Garnelenspieße mit Knoblauch und Kräutern mariniert
* * *
Kräutersteaks vom Schwein mit Barbeque Sauce
* * *
Eingelegter Schafskäse in der Folie
* * *
Hähnchenbrustfilet in Curry mariniert mit Dip
* * *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Kräuterbutter und Butter
* * *
Buttermilchmousse mit Brombeermark
* * *
Rote Grütze mit Vanilesauce
* * *
Frischer Obstsalat mit Pecher mignon
* * *
|