Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
* * *
Hirtensalat mit Schafskäse
* * *
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
* * *
Amerikanischer Krautsalat mit Karottenstreifen
* * *
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
* * *
Schichtsalat mit Ananas und Schinken
* * *
Nudelsalat mit Erbsen und Tomatenwürfel
* * *
Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
* * *
Vom Grill:
Marinierte Garnelenspieße mit Knoblauch und Kräutern
* * *
Kräutersteaks vom Schwein mit Barbeque Sauce
* * *
Thüringer Rostbratwürste mit Senf
* * *
Hähnchenbrustfilet mit Currydip
* * *
Eingelegter Schafskäse in der Folie
* * *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter, Kräuterbutter
* * *
Quarkmousse mit Himbeermark
* * *
Rote Grütze mit Vanillesauce
* * *
frischer Obstsalat mit Pfirsichlikör
* * *
|