Klassische-Buffets
 

„Sylvester - Party“

 

Zur Begrüßung - Sektempfang

Vorspeisen und Salate:

Hausgebeizter Graved Lachs und geräuchertes Forellenfilet
mit Dillsenfsauce und Sahnemeerrettich
*   *   *
Creperoulade mit Räucherlachs und Creme fraiche
*   *   *
Meeresfrüchtesalat mit Cocktailsauce
*   *   *
Schwarzwälder und Parmaschinken an Melonenfächer
*   *   *
Ganze geräucherte Pute mit Früchten
*   *   *
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Tatar
*   *   *
Frikadellen mit Mixed Pickles und Senf
*   *   *
Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Zucchinis ,Auberginen und Paprika
*   *   *

Salatbuffet:

Tomate-Mozzarella und Basilikum
*   *   *
Feldsalat mit Kartoffeldressing
*   *   *
Gemischter Salat mit Joghurt- und Kräuterdressing
*   *   *
Croutons, geröstete Sonnenblumenkerne
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Zanderfilet auf Rahmspinat mit Schnittlauchkartoffel
*   *   *
Hähnchenbrustfilet in Curryrahm mit Früchten und Basmatireis
*   *   *
Wildragout in Wacholderrahm mit Kartoffelklößen
*
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatensauce
*   *   *

Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Feigen
*   *   *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter
*   *   *

Dessertbuffet:

Pyramiden von Schokoladenmousse
Panna cotta
Frischer Obstsalat mit Pecher mignon
Eisbomben
*   *   *

Mitternachtssuppe:

Gulaschsuppe
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de