Zur Begrüßung - Sektempfang
Vorspeisen und Salate:
Hausgebeizter Graved Lachs und geräuchertes Forellenfilet
mit Dillsenfsauce und Sahnemeerrettich
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Creperoulade mit Räucherlachs und Creme fraiche
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Meeresfrüchtesalat mit Cocktailsauce
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Schwarzwälder und Parmaschinken an Melonenfächer
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Ganze geräucherte Pute mit Früchten
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Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Tatar
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Frikadellen mit Mixed Pickles und Senf
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Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Zucchinis ,Auberginen und Paprika
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Salatbuffet:
Tomate-Mozzarella und Basilikum
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Feldsalat mit Kartoffeldressing
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Gemischter Salat mit Joghurt- und Kräuterdressing
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Croutons, geröstete Sonnenblumenkerne
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Warm aus dem Rechaud:
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Schnittlauchkartoffel
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Hähnchenbrustfilet in Curryrahm mit Früchten und Basmatireis
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Wildragout in Wacholderrahm mit Kartoffelklößen
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Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatensauce
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Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Feigen
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Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter
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Dessertbuffet:
Pyramiden von Schokoladenmousse
Panna cotta
Frischer Obstsalat mit Pecher mignon
Eisbomben
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Mitternachtssuppe:
Gulaschsuppe
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