Klassische-Buffets
 

„Klassisch IV“

 

Sternanis gebeizter Lachs mit Orangen-Dijonsenfsauce
*   *   *
Schweinemedaillons mit Früchten garniert
*   *   *
Parmaschinken an Melonenfächer
*   *   *
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Wildragout mit Waldpilzen und Spätzle, Preisselbeeren
*   *   *
Geschmorte Ente mit Rotkohl und Kartoffelklöße
*   *   *
Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Feigen
*   *   *

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter
*   *   *
Lebkuchenmousse mit gehobelter Schokolade
*   *   *
Fächer von der Rotweinbirne mit Vanillesauce
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de