Nationale- &
Internationale-Buffets
 

„Hessisch“

 

Seligenstädter Forelle mit Sahnemeerrettich
*   *   *
Rheingauer Winzerschinken mit Cornichons
*   *   *
Hessischer Krautsalat
*   *   *
Kartoffelsalat mit gerösteten Zwiebeln
*   *   *
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce und Schnittlauchkartoffeln
*   *   *
Rippchen mit  Sauerkraut
*   *   *

Handkäs mit Musik
*   *   *
Schneegestöber
*   *   *
Rustikale Brotsorten, Partybrötchen und Butter
*   *   *
Apfelweincreme
*   *   *
Rote Grütze mit Vanillesauce
*   *   *

 

<< zurück zur Übersicht   |   << eine Seite zurück   |   >> weitere Vorschläge

 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de