Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelkren
* * *
Schweinskopfsülze mit Zwiebeln, Essig und Öl
* * *
Speckkartoffelsalat
* * *
Krautsalat mit Kümmel
* * *
Rettichsalat mit Radieschen
* * *
Bayerischer Wurstsalat
* * *
frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
* * *
Warm aus dem Rechaud:
Krustenbraten mit kleinen Semmelknödeln
* * *
Bayrischer Leberkäs mit Senf
* * *
Kleine gegrillte Schweinshaxen
* * *
Münchner Weißwürste mit süßem Senf
* * *
Pilzrahmsauce mit Spätzle (Vegetarisch)
* * *
Putenstreifen mit frischen Rahmchampignons
* * *
Bayrische Käsesorten, Obatzter
* * *
Rustikale Brotsorten, Brezeln und Butter
* * *
Bayrisch Creme Vanille
* * *
Zwetschgenröster
* * *
Verschiedene Blechkuchen, Apfelstrudel
* * *
|