Nationale- &
Internationale-Buffets
 

„Bayrisch II“

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelkren
*   *   *
Schweinskopfsülze mit Zwiebeln, Essig und Öl
*   *   *
Speckkartoffelsalat
*   *   *
Krautsalat mit Kümmel
*   *   *
Rettichsalat mit Radieschen
*   *   *
Bayerischer Wurstsalat
*   *   *
frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
*   *  *

Warm aus dem Rechaud:

Krustenbraten mit kleinen Semmelknödeln
*   *   *
Bayrischer Leberkäs mit Senf
*   *   *
Kleine gegrillte Schweinshaxen
*   *   *
Münchner Weißwürste mit süßem Senf
*   *   *
Pilzrahmsauce mit Spätzle (Vegetarisch)
*   *   *
Putenstreifen mit frischen Rahmchampignons
*   *   *

Bayrische Käsesorten, Obatzter
*   *   *
Rustikale Brotsorten, Brezeln und Butter
*   *   *
Bayrisch Creme Vanille
*   *   *
Zwetschgenröster
*   *   *
Verschiedene Blechkuchen, Apfelstrudel
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de