Weihnachtliche-Buffets
 

„Weihnachten I“

 

Sternanis gebeizter Lachs mit Orangen-Dijonsenfsauce
*   *   *
Meeresfrüchtesalat mit Cocktailsauce
*   *   *
Hausgebeizter Rehschinken mit Preiselbeeren
*   *   *
Geflügelsalat mit Ananas und Curry
*   *   *
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Geschmorte Gänsekeule mit Maronen
Rotkraut und Kartoffelknödel
*   *   *
Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen und Spätzle
*   *   *

Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Feigen
*   *   *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter
*   *   *
Pralinenmousse mit gehobelten Mandeln
*   *   *
Fächer von der Rotweinbirne mit Vanillesauce
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de