Hausgeräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
* * *
Schwarzwälder – und Parmaschinken an Melonenfächer
* * *
Gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
*
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
* * *
Dänischer Kartoffelsalat
* * *
Feldsalat mit Krusteln und Kartoffeldressing
* * *
Pikante Hackfleischällchen mit Senf
* * *
Kleines Schnitzel
* * *
Warm aus dem Rechaud:
Rinderkraftbrühe mit Flädle
* * *
Cannelloni verde mit Spinat-Ricottafüllung in Gorgonzolarahm
* * *
Bunte Tortellini in Schinken Sahne Sauce mit Tomaten
* * *
Schweinelende in Champignonrahmsauce und kl. Semmelknödel
* * *
Poularde im Speckmantel mit Kartoffelgratin
* * *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Butter
* * *
frischer Obstsalat mit Pecher mignon
* * *
|