Weihnachtliche-Buffets
 

„Weihnachten III“

 

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
*   *   *
Schwarzwälder- und Parmaschinken mit Melonenfächer
*   *   *
gemischte Gemüseantipasti mit gebratenen Auberginen, Zucchinis und Paprika
*   *   *
Geflügelsalat mit Ananas und Curry
*   *   *
Feldsalat mit Krusteln und Kartoffeldressing
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Gefüllte Zucchinis mit Champignons und Lauch
*   *   *
Lachsklößchen auf Blattspinat mit Wildreisrisotto
*   *   *
Schweinelende in Champignonrahmsauce mit kleinen Semmelknödeln
*   *   *
Putengeschnetzeltes mit Currysauce und Früchten, Mandelreis
*   *   *

Buttermilchmousse mit Brombeermark
*   *   *
Mandel-Amaretto Creme
*   *   *
Verschiedene Brotsorten Partybrötchen und Butter
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de