Klassische-Buffets
 

„Klassisch II“

 

Hausgebeizter Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
*   *   *
Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche
*   *   *
Marinierte Grönlandgarnelen mit Cocktailsauce
*   *   *
Entenbrust a l'orange mit Waldorfsalat
*   *   *
Perlhuhnterrine mit Sc. Cumberland
*   *   *
Blattsalate der Saison mit Krusteln und Kartoffeldressing
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Kalbsrahmbraten mit Pfifferlingen und Spätzle
*   *   *
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat mit Schnittlauchkartoffeln
*   *   *

Französische Käseauswahl vom Brett mit Trauben
*   *   *
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen mit Butter
*   *   *
Pralinenmousse mit gerösteten Mandeln
*   *   *
Creme d'orange mit Grand Marnier
*   *   *
Exotischer Fruchtsalat mit Baby-Ananas
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de