Hausgeräucherter Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
* * *
Meeresfrüchtesalat mit Cocktailsauce
* * *
Barbarie Entenbrust mit Waldorfsalat
* * *
Geflügelsalat mit Ananas und Curry
* * *
Kartoffelsalat mit Röstzwiebeln
* * *
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
* * *
frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
* * *
Feldsalat mit Speck und Croutons
* * *
Warm aus dem Rechaud:
Minestrone
* * *
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Wildreisrisotto
* * *
Geschmorte Ente mit Rotkohl und Kartoffelklöße
* * *
Capelletti mit Pilzfüllung (vegetarisch)
* * *
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Laugenbrezeln und Butter
* * *
Lebkuchenmousse mit gehobelter Schokolade
* * *
Zimtkirschen mit Vanillesauce
* * *
|