Klassische-Buffets
 

„Klassisch III“

 

Hausgeräucherter Lachs und Forellenfilet  mit Sahnemeerrettich
*   *   *
Meeresfrüchtesalat mit Cocktailsauce
*   *   *
Barbarie Entenbrust mit Waldorfsalat
*   *   *
Geflügelsalat mit Ananas und Curry
*   *   *
Kartoffelsalat mit Röstzwiebeln
*   *   *
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
*   *   *
frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
*   *   *
Feldsalat mit Speck und Croutons
*   *   *

Warm aus dem Rechaud:

Minestrone
*   *   *
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Wildreisrisotto
*   *   *
Geschmorte Ente mit Rotkohl und Kartoffelklöße
*   *   *
Capelletti mit Pilzfüllung (vegetarisch)
*   *   *

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Laugenbrezeln und Butter
*   *   *
Lebkuchenmousse mit gehobelter Schokolade
*   *   *
Zimtkirschen mit Vanillesauce
*   *   *

 
 
         
 
    HARTMANNS PARTY-SERVICE
Rostädter Straße 23 A  |  63303 Dreieich
Telefon  0 61 03 / 93 96 36  |  Telefax  0 61 03 / 93 94 38
eMail  info@hartmanns-partyservice.de